Оццените
|
|
Satana | Дата: Вторник, 2007-03-20, 6:17 AM | Сообщение # 1 |
 Шпион
Статус: В городе
| Мне нужно знать,как я справляюсь со своей должностью журналиста .Вдруг я несправляюсь
|
|
| |
gothic2 | Дата: Вторник, 2007-03-20, 1:57 PM | Сообщение # 2 |
 Демонёнок
| Satana, ты хорошо справляешся со своей должностью)))
|
|
| |
DIMAS | Дата: Вторник, 2007-03-20, 2:05 PM | Сообщение # 3 |
 Скромняга
| вроде неплохо
главное не сцать...
|
|
| |
Lis_Devil | Дата: Вторник, 2007-03-20, 2:43 PM | Сообщение # 4 |
 Суккуб
| Мяф... Хорошо
Называй меня просто.... Темная Принцесса... Live fast - die young.
|
|
| |
ERETIK | Дата: Вторник, 2007-03-20, 2:52 PM | Сообщение # 5 |
 Тёмный Ангел
| Satana, если честно то не суперски ну тут не ты виноват ты по горадам прыгать не можешь я знаю что в арене было ток 2 14 уровня примерно 2 дня назад появился 3
Искренне прошу – смейтесь надо мной Если это вам поможет Да я с виду шут, но в душе король И никто, как я не может! Эй, вы, придворная толпа! Я вас не вижу, Я вас не слышу! Я отрешен, я отрешен!
|
|
| |
killer20072 | Дата: Пятница, 2007-03-23, 12:44 PM | Сообщение # 6 |
 Падший
| Satana, Все круто !!!
Все течет !!! Все меняется !!!
|
|
| |
Осквернитель | Дата: Пятница, 2007-03-23, 8:31 PM | Сообщение # 7 |
 Молох
| Хорошо)
|
|
| |
Ёкурёгу | Дата: Суббота, 2007-03-24, 10:57 AM | Сообщение # 8 |
 Демон
| Э..а другие мнения есть?.. Мало интересных интервью. Обзорных статей нет. Где млин..критика... Низачот! Понел?
Кто к нам с чем зачем- тот от того и того!
|
|
| |
ERETIK | Дата: Суббота, 2007-03-24, 11:00 AM | Сообщение # 9 |
 Тёмный Ангел
| Ёкурёгу, ему незачет это факт но ему трудно прыгать по городам 25 соток на свуитак телепорта дороговато всетаки а так да стате й мало интервью нет ваще что в сморье или в утесе где он щас нет 11 или 12 уровней которые в кланах или там коогонить известного ангелы ваще у давай недавно интервью взяли
Искренне прошу – смейтесь надо мной Если это вам поможет Да я с виду шут, но в душе король И никто, как я не может! Эй, вы, придворная толпа! Я вас не вижу, Я вас не слышу! Я отрешен, я отрешен!
|
|
| |
Ёкурёгу | Дата: Суббота, 2007-03-24, 11:05 AM | Сообщение # 10 |
 Демон
| ERETIK, пусть хотя бы смотрит новости на клан-сайтах, пусть плагиат, но новость можно и по своему написать!..например когда образы драконы меняли, все знали, что их рисовал дракон.. знали кто он...но не каждый знал, что это бывший Теу (который уже второй раз делает драконам образы), а догадаться можно было лишь глянув в инфу... :)
Кто к нам с чем зачем- тот от того и того!
|
|
| |
ERETIK | Дата: Суббота, 2007-03-24, 1:20 PM | Сообщение # 11 |
 Тёмный Ангел
| Ёкурёгу, крут даже я об этом неслышал а вкурсе что происходин на арене плагиат это нормально темболее мы неоф клан будем оф тода а щас САТАНА ПЛАГИАТЬ НОВОСТИ И ПОБОЛЬШЕ И САМ БЕРИ ИНТЕРВЬЮ У ИГРОКОВ ВЫСОКИХ УРОВНЕЙ(11.12.13.14)НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ
|
|
| |
__Zena__ | Дата: Суббота, 2007-03-24, 3:46 PM | Сообщение # 12 |
 Королева Воинов
| Satana, Отлично я бы не смогла!но если захочу ........  Добавлено (2007-03-24, 3:44 Pm) --------------------------------------------- ERETIK, прет!! Добавлено (2007-03-24, 3:46 Pm) --------------------------------------------- ERETIK, и пока надо идти)))
Во времена древних богов, Воителей и королей, Простой народ искал защитника. Им стала Зена - королева, закаленная в боях. Сила, страсть, опасность. Её отвага изменит мир.
|
|
| |
Satana | Дата: Суббота, 2007-03-24, 7:03 PM | Сообщение # 13 |
 Шпион
| ERETIK, Ёкурёгу, Тоесть плохо?)Если так то учту!)
|
|
| |
ERETIK | Дата: Суббота, 2007-03-24, 7:37 PM | Сообщение # 14 |
 Тёмный Ангел
| Satana, не плохо но и не хорошо мало интересного ты щас неможешь скакать по городам телепортами значит плогиать мы неф клан нам можно
|
|
| |
ZAPAX | Дата: Суббота, 2007-03-24, 9:06 PM | Сообщение # 15 |
 Демон
| Я че где
ПАРКУР!!!
|
|
| |